Aktuelle News & Schlagzeilen

Kooperation zwischen Kaiserschote und A&Z Foodmanufaktur

Kooperation zwischen Kaiserschote und A&Z Foodmanufaktur

Das Cateringunternehmen Kaiserschote und die A&Z Foodmanufaktur haben eine umfangreiche Kooperation gestartet. Ziel ist eine qualitative Vielfalt der Mitarbeiterverpflegung für täglich wiederkehrende Gäste im Betriebsrestaurant.Dies soll unter anderem durch moderierte Live-Cooking-Aktionen vor Ort und kreative, trendorientierte Rezeptideen erreicht werden, die A&Z und Kaiserschote gemeinsam entwickeln.

 

Gemeinsam wollen beide Unternehmen insbesondere vegetarische und vegane Gerichte mit regionalen Zutaten für die Gemeinschaftsverpflegung kreieren, die jeweils als Aktionsgerichte auf einem speziellen Porzellan am sogenannten „Feinschmecker-Tag“ in den Betriebsrestaurants angeboten und besonders beworben werden. Geplant sind beispielsweise Mailingaktionen, Infos im Intranet, Roll-ups, Flyer, Speisekarten und Tischaufsteller.

 

Der Kick-off der Kooperation fand im Betriebsrestaurant des Bundesministeriums für Bildung und Forschung in Bonn statt, präsentiert und moderiert durch Kaiserschote-Chef André Karpinski (Foto). Dabei wurden die Gerichte und ihre Bestandteile detailliert vorgestellt. Künftig übernimmt die Präsentation am „Feinschmecker-Tag“ dann jeweils ein Mitarbeiter der Kaiserschote oder der A&Z Foodmanufaktur im Wechsel.

 

www.kaiserschote.de

© 1999 - 2018 Entertainment Technology Press Limited News Stories