Aktuelle News & Schlagzeilen

Corona: Kaiserschote-Chef André Karpinski organisiert Aktion „Genuss für Kölner Helden“

Für das Team von Kaiserschote Feinkost Catering ist Kochen eine naheliegende Art, um sich bei den Kölner Helfern zu bedanken, die in der Corona-Krisenzeit für die medizinische Betreuung und Pflege der Bürger da sind und so an vorderster Front im Kampf gegen das Virus stehen. „Hier einmal Dankeschön zu sagen, ist uns eine wahre Herzensangelegenheit - und ein leckeres Essen fanden wir besser, als vom Fenster aus zu applaudieren“ sagt Kaiserschote-Inhaber André Karpinski.

 

Premiere war am 2. April 2020 mit der Aktion „Genuss für Kölner Helden“ in den Kliniken der Stadt Köln in Holweide, wo für knapp 300 Mitarbeiter der Stationen gekocht wurde. „Currywurst Deluxe“ war das Motto. Ikea stellte die Fritten, Remagen die Würste, und die Kaiserschote organisierte die Aktion zusammen mit Stadtmarketing Köln.

 

Am 6. April wurde für 400 Helden der rheinischen Metropole in den Kliniken in Merheim zum Kochlöffel gegriffen. Und am 9. April serviert das Team der Kaiserschote frische Pasta aus dem Parmesanrad für die Mitarbeiter der Kinderklinik in der Amsterdamer Straße aus dem Foodtruck. Für die Kinder gibt es frisch gebackene Cake Popps in Ostereierform und einen großen Schokohasen.

 

Solange er weitere Sponsoren für die Lebensmittel findet, wird der Feinkost-Caterer aus Pulheim die Aktion fortführen. Unterstützt wird er dabei vom Mitgliedsnetzwerk und den Partnern von Stadtmarketing Köln. „Bei uns sind viele Veranstaltungen ausgefallen, und ich habe meine Mitarbeiter in die Kurzarbeit schicken müssen. Aber ich möchte die Zeit sinnvoll nutzen, in der ich beruflich kaum Aufträge habe“, resümiert André Karpinski.

 

(Fotos: Kaiserschote)

 

www.kaiserschote.de

 

© 1999 - 2024 Entertainment Technology Press Limited News Stories